表情包不分享,不分享,不分享

【是非在己,毁誉由人,得失不论】

给我最好的大哥——咪咪

最好的事就是兜兜转转你还在

我认识大哥是在微信里,那时候我还叫他洪队〃∀〃

以后我大哥跟大嫂(×),好吧还是大嫂好听(……别打我别打我别打我)一起在群里用语C的方式做出《天,山,剿,匪》的大戏,让我至今印象深刻(嗯,没错大哥,文件我还留着呢(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。)

后来我因为一些原因从群里离开,那时候蠢如我依旧不知道大哥是谁,可大哥已经暗搓搓(×)地把我们这些小伙伴关注了遍。

再后来,大哥教我养月季,虽然我把她气个半死,这是后话……

我接触开罗的时候,还不知道这位叫咪咪的太太是我的大哥,等我读完开罗的时候,咪咪已经成了我永远的大哥(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心。所以论感情,我对开罗最有感情。

大梁开动前,大哥在微信晒书《陶瓷史》……看得我云里雾里,直觉这人考据癖发作,后来……果不其然。其实大梁我并没有真的全本看完,可我相信一个平生常为书俯首,此身只向花低头的人,绝不会让我失望。

今天拿到的那一刻,果然……大哥就是大哥,嗯!

最后,大哥我又想买花了,求推荐啊😂😂😂这次我保证不乱浇水了! @mimi剑雨秋霜 最后再表白一次!(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

评论 ( 9 )
热度 ( 13 )

© 破晓 | Powered by LOFTER